Ideal zu Gegrilltem, Steak & Burger,
als Chutney zu Käseplatten &
zu Wildgerichten

erhältlich in ausgewählten Feinkostläden

im Naturpark Attersee-Traunsee

von der ersten Zwetscke, die wir selbst sammeln, bis zum Schraubverschluss, den wir zudrehen - jeder einzelne Schritt kommt aus unserer Hand.

 

Denn gerade eben weil heute Stückzahlen & Auflagen zu dominieren scheinen, wollen wir die wahre Kunst - das Selbstgemachte - wieder hervorheben.

VEGAN

UMWELT
FREUNDLICH

Auf unserem Kräuter- & Alpakahof ist immer etwas los.
Längst in Vergessenheit geratene Wunderkräuter werden angebaut,
frischer Lavendel geerntet, flauschige Babys geboren und zwischendurch das sensationelle Zwetschkup kreiert.

 

Mit unseren Alpakas hat die köstliche Neuheit aber nur eines gemeinsam - 
Die Familie, die sich um all das mit Herz & Leidenschaft kümmert.

SPARERIBS

2 EL Honig

2 EL Öl 

80 g Zwetschkup

1 EL Senf 

2 Knoblauchzehen
Chilis

Gutes Gelingen & Mahlzeit

ADRESSE

 

ALPAKARIA

Julia & Martin Loy
Hainbach 97
4861 Aurach am Hongar

AUSTRIA

SCHREIBEN SIE UNS

KONTAKT

 

julialoy1@gmail.com

+43 (0) 676 / 814 29 107

 

©2019 by Alpakaria